所在位置 > 住房 > 保障性住房分配和退出 ...

广州市住房保障办公室关于2017年第一批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房第三次分配结果的通告

发布时间:2017-11-8

我市于2017年3月推出新就业无房职工公共租赁住房面向单位整体租赁。根据7月1日至8月31日申报情况,现将第三次分配结果及有关事项通告如下:

一、7月1日至8月31日申报新就业无房职工公共租赁住房需求且符合条件的单位有52家,获配租公共租赁住房1111套(详见附件)。

二、市住房保障办将分批通过短信(或电话)通知获配租的单位领取租赁合同通知书、签订租赁合同,请各单位联系人留意相关短信和电话。若单位联系人发生变化,请及时前往市住房保障办事窗口(越秀区豪贤路仁生里36号)3号窗递交书面报告办理变更。

三、2017年9月22日,我市推出今年第二批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房1.21万套,面向所有住所地在本市、申请之日已取得法人资格的单位供应,具体房源和申请信息可登陆市住房城乡建设委网站查询了解(网址:http://www.gzcc.gov.cn/Item/216765.aspx)。

 附件:2017年第一批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房第三次分配结果汇总表

 

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001