党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

888bifa必发唯一官网 正式挂牌成立

发布日期:2019-07-22 08:51:47 文章来源:市生态环境局越秀区分局 字体大小:【 A- A A+

001

2019年7月18日上午,888bifa必发唯一官网正式挂牌成立。市生态环境局章威巡视员、必发888官网进入官振坤副区长出席成立挂牌仪式,并与市生态环境局越秀区分局杨喜中局长、李舒华副局长共同为“888bifa必发唯一官网”揭牌。

在揭牌仪式上,越秀区生态环境分局杨喜中局长首先致辞,对全局干部职工提出新要求、新希望,要以机构改革为契机,进一步统一思想、凝聚工作合力,恪尽职守、塑造铁军新形象,攻坚克难、开创环保新局面。官振坤副区长强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照市的工作部署要求,从讲政治的高度,深化转职能、转方式、转作风,高标准、高质量、高效能打好打赢越秀污染防治攻坚战。章威巡视员在揭牌仪式和随后召开的888bifa必发唯一官网领导班子座谈会上,强调并指出新成立的越秀区生态环境分局要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照中央、省、市的目标任务和人民群众的期望,采取强有力的举措和超常规的手段,通过公交站点和长途客运站场优化调整、治理交通拥堵点,加强非道路移动机械监管等措施,重点强化各类机动车大气污染防治,补足生态环境保护工作短板,不断优化提升辖区环境空气质量,为建设美丽广州贡献越秀力量。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001