党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

提高智能化水平 强化大数据管理

发布日期:2019-07-24 17:25:46 文章来源:区司法局 字体大小:【 A- A A+

为加快落实市司法局关于推广使用“羊城慧调解”小程序的工作部署和要求,进一步提高人民调解业务智能化水平,强化人民调解大数据管理、分析,2019年7月23日下午,越秀区司法局举办了“羊城慧调解”小程序培训班。各街司法所所长、负责人民调解工作的干部以及专职人民调解员参加了培训。


会上,区司法局刘靖战副局长作工作部署,强调“羊城慧调解”小程序应用的重要性,介绍了小程序的功能,并对进一步推广使用小程序提出了工作要求。


随后,由小程序开发公司工程师针对“羊城慧调解”小程序操作流程及功能进行详细讲解和操作演示。工程师以案例教学的方式,围绕矛盾纠纷排查、受理、登记、案件调查、案件调解、签订调解协议等调解工作程序,全面演示了小程序调解员端的操作使用方法。培训内容贴近实际,通俗易懂。培训过程中,参会人员对操作过程中可能会遇到的涉及功能及小程序优化上的问题进行了积极探讨与交流。


通过现场讲解演示微信小程序的操作过程和互动交流的形式,有利于调解员初步掌握微信小程序的功能操作使用,有助于微信小程序的广泛使用和普及,提高我区人民调解工作智能化水平,推动人民调解工作提质升级。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001