党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

梅花村街举办第五届亲子变形记活动

发布日期:2019-07-24 17:30:02 文章来源:梅花村街道办事处 字体大小:【 A- A A+

为传承和学习红色教育精神,7月13日,由梅花村街道办事处 ,梅花村街“欢庆70华诞,共勉薪火相传”第五届亲子变形记活动在白云区儿童成长营顺利举行,活动一共吸引了20对亲子,共40人参与。


活动开始,社工以以热爱祖国为主题,运用创新形式和载体,把红色教育融合到破冰游戏和四个任务游戏环节中。在破冰游戏当中,社工推出“环保T台秀,做一顿饭菜,户外障碍挑战,扎染,写信感言相赠送”等环节,依托红色资源优势,经历红色教育的情景,设计内容寓教于乐、寓学于玩,亲子间互动活跃起来,使游戏过程动静结合,劳逸结合,有亲子体验、有思考,受到广大家长特别是小朋友的欢迎。


亲子变形记是梅花村街道历年以来的特色活动之一,此次活动通过现场体验日常亲子游戏项目,发挥社会教育的功能,促进亲子间产生热爱祖国的思想共鸣,提高亲子间人际交往能力,达到相互学习,相互理解,共同学习爱国精神,让红色精神传播久远。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001