党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

东山街道总工会开展“夏送清凉·平安度夏”活动

发布日期:2019-07-24 17:24:44 文章来源:东山街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 

图片1

   

7月24日上午,东山街道总工会开展“夏送清凉·平安度夏”活动,为酷暑天气仍坚守在一线的环卫工人及消毒人员送去清凉饮料防暑降温。
   

区总工会常务副主席王葵霞在街党工委书记许波,街道办主任李影,街人大工委主任、工会主席许承等陪同下到东山街环卫工人之家慰问环卫工人和消毒工人。王葵霞副主席把清凉饮料送到工人手里,叮嘱他们要合理安排作息时间,做好防暑降温工作,在维护辖区环境、保洁卫生工作中要保障作业安全。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001