党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市人大代表调研水生态文明建设情况

发布日期:2019-07-22 11:37:04 文章来源:区人大常委会办公室 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+


按照《广州市人大越秀区代表联组2019 年度活动计划》,7月9日,广州市人大越秀联组第二组代表对我市水生态文明建设情况开展调研。调研组一行首先前往位于白云区的石井污水处理厂,在石井污水处理厂,代表们听取了广州市水投集团对污水处理的工艺的介绍,实地察看了污水处理车间和污水流程,详细了解了现代污水处理技术在治理水污染、保护流域水质、水资源利用等有关方面发挥的作用,对污水处理采用先进工艺、减少污染排放、改善水域水质,提高水资源的循环利用的做法予以肯定。


随后调研组一行前往位于海珠区琶洲塔附近的广州水博苑进行实地察看,对水博苑向社会科普水的知识、介绍水治理成果、展示岭南水文化、打造水的名片的做法予以肯定。区人大常委会党组书记、主任黄仰辉参加调研,越秀区人大常委会副主任邱少民、宋文祥陪同调研。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001