党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

必发娱乐官方网站2019年预算调整方案进行初审

发布日期:2019-07-22 11:37:20 文章来源:区人大常委会办公室 编审:越秀区新闻中心 字体大小:【 A- A A+

7月17日,区人大常委会财经工委组织召开2019年预算调整情况方案初审会议,对2019年财政预算调整方案(草案)进行初步审查。区人大常委会副主任黄永青、区人大常委会财经工委、区财政局负责同志及人大财经委、常委会财经工委委员参加会议。


会议由区人大常委会财经工委主任蔡薇主持。会上,区财政局局长陆伟刚详细说明了对2019年预算所作的调整情况。委员们就我区政府债务情况、资金使用项目安排、环卫保洁资金安排等问题进行了交流。


黄永青副主任指出,要切实加强预算使用全过程监督,在保基本、保运转的同时,加强对区委中心工作及重大民生事项的资金保障;要加快财政资金流转,确保资金规范、合理、有效使用;要有效利用政府债务资金,防范政府债务风险,促进我区经济健康发展。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:必发888官网进入  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:必发888官网进入 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001